Commande de fin d’année

Comme chaque fin d’année nous vous proposons de passer vos commandes pour les fêtes.

vente-a-emporter-2016

En savoir plus


Le foie gras de canard maison

Il est en bloc de 500g (5 à 7 convives) à 750g (9 convives).

Le saumon fumé

Il se présente sous la forme d’un filet ou demi filet à trancher soi-même. Pas de panique, nous vous expliquons comment trancher votre saumon lorsque vous venez récupérer votre commande, il vous suffit de disposer d’un bon couteau.

Le brie à la truffe du Périgord

Il vous est proposé en quart, demi, trois-quart ou entier. A titre d’information, le demi brie fait environ 900g.

La volaille fermière farcie au foie gras

C’est une cuisse pour un convive. Désossée et cuite à basse température, il ne vous reste qu’à la dorer à la poêle ou au four et la servir avec son jus de viande que nous vous fournissons.

Conservation


Toutes vos commandes se conservent au réfrigérateur 15 jours (avant ouverture). Cela vous permet d’en profiter à Noël, au jour de l’an ou à ces 2 occasions pour les plus gourmands !

Passer commande


Pour passer commande, vous pouvez nous appeler au +33 1 45 78 91 38 ou remplir notre formulaire ci-dessous, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.