En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 18,5€ | Entrée + Plat + Dessert à 23,5€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Gaspacho de Melon glacé, Jambon serrano
Terrine de campagne au Foie gras
Tartare de Thon à l’huile d’Amande, Vichyssoise de Poireaux +3€
Crevettes à la plancha, Ail et persil

PLATS

Filet de Canette rôtie à la plancha, Abricots rôtis au Romarin
Pluma Ibérique aux épices cajun, Légumes printaniers
Entrecôte de Boeuf Persillée, Oignons Nouveaux +4€
Thon Blanc juste saisi, Piperade aux aromates +3€
Dos de Cabillaud, Velouté de petits pois à la sarriette

DESSERTS

Assiette de Chèvre frais à l’huile d’olive
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Fraises, Sorbet au citron et basilic Bio, Coulis de Framboise
Gaspacho d’Ananas à la Menthe, Sorbet Noix de coco
Macaron aux Framboises, Crémeux Vanille +2€

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.