En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 20€ | Entrée + Plat + Dessert à 25€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Oeuf cocotte à la crème de Truffe, Champignons et Croutons
Ravioles de Foie gras, Bouillon de poule aux herbes fraiches +3€
Terrine de Campagne au Foie Gras
Velouté de Châtaignes d’Ardèche

PLATS

Paleron de Boeuf braisé au vin rouge
Filet de canette rôti à la plancha, Poire pochée à la verveine
Entrecôte de Boeuf Persillée, Oignons nouveaux +5€
Saint Jacques de Bretagne, Frégola sauce Homardine +3€
Pavé de Saumon Mi-Fumé par le Chef, Lentilles Vertes du Puy acidulées

DESSERTS

Brie de Nangis à la truffe noire du Périgord +3€
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Brioche perdue, Caramel beurre salé, Glace vanille
Tarte Tatin Facon Ardoise du XV, Crème fraîche
Montblanc au rhum façon Ardoise du XV

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.