En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 20€ | Entrée + Plat + Dessert à 25€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Pressé de carottes à l’orange
Terrine de campagne au Foie Gras
Asperges blanches des Landes, Chorizo, Sablé parmesan
Asperges vertes de Provence, Crème de Morilles +3€ 

PLATS

« Axoa » de Veau au piment d’Espelette
Suprème de Pintade, Jus à la Truffe Noire + 3€
Entrecôte de Bœuf légèrement fumée au bois de Hêtre +5€
Filet de Daurade, Vierge de légumes au balsamique blanc
Dos de Cabillaud à la plancha, Velouté de petits pois à la sarriette

DESSERTS

Saint Nectaire fermier d’Auvergne
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Brioche perdue, Caramel beurre salé, Glace vanille
Pavlova aux fruits rouges
Crème renversée au caramel

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.