En ce moment à l’Ardoise…

Les apéritifs

Le spritz 8€
Coupe de champagne du mois 12€
Gin tonic « Bulldog » Fever Tree 12€
Kir vin blanc 6€
Américano 9€
Martini 6€

Nos bières: 1664 33cl ou Superbock 5.5€

Avec l’apéro : Assiette de pâté basque au piment d’espelette 6€


Le menu à 36€ servi pour une personne(imposé tous les soirs)

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras
Salade de cocos de Paimpol légèrement moutardée, jambon Ibérique
Millefeuille d’écrevisses, tomates, basilic +2€
Asperges blanches des Landes aux agrumes

PLATS

Dos de cabillaud, velouté de petits pois à la menthe
Canette rôtie à la plancha, rhubarbe à la fleur d’hibiscus
Pluma Ibérique aux épices cajun, légumes printaniers
Entrecôte de bœuf persillée, oignons nouveaux +5€
Bonite juste saisie, concassée de tomates et pesto +3€

DESSERTS

Chèvre frais à l’huile d’olive Arbequina
Millefeuille à la vanille de Tahiti
Cheesecake, coulis fruits rouges
Pêche melba façon l’Ardoise du XV
Brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille (à commander en début de repas)

La carte (uniquement le midi)

Entrées à partir de 10€ | Plats à partir de 21€ | Desserts à partir de 8€

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras 11
Salade de cocos de Paimpol légèrement moutardée, jambon Ibérique 10
Millefeuille d’écrevisses, tomate, basilic 13
Asperges blanches des Landes aux agrumes 11

PLATS

Dos de cabillaud, velouté de petits pois à la menthe 21
Canette rôtie à la plancha, rhubarbe à la fleur d’hibiscus 21
Pluma Ibérique aux épices cajun, légumes printaniers 22€
Entrecôte de bœuf persillée, oignons nouveaux 29€
Bonite juste saisie, concassée de tomates et pesto 24€

DESSERTS

Chèvre frais à l’huile d’olive Arbequina 8
Millefeuille à la vanille de Tahiti 8
Cheesecake, coulis de fruits rouges 8
Pêche melba façon l’Ardoise du XV 9
Brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille (à commander en début de repas) 9

 

Carte des vins

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.