En ce moment à l’Ardoise…

Les apéritifs

Le spritz 8€
Coupe de champagne du mois 12€
Gin tonic « Bulldog » Fever Tree 12€
Kir vin blanc 6€
Américano 9€
Martini 6€

Nos bières: 1664 ou Superbock 33 cl 6€

Avec l’apéro : Assiette de pâté basque au piment d’espelette 6€


Le menu à 36€ servi pour une personne uniquement (imposé tous les soirs)

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras
Velouté de châtaignes d’Ardèche
Crevettes à la plancha, Ail et persil
Œuf cocotte aux champignons et crème de truffe

PLATS

Dos de cabillaud, Fregola sauce langoustines +3€
Suprême de pintade aux morilles +3€
Pluma Ibérique aux épices Cajun, légumes printaniers
Faux-Filet de bœuf fumé au bois de hêtre +4€
Filet de daurade à la plancha, piperade aux aromates

DESSERTS

Saint Nectaire Fermier
Millefeuille à la vanille de Tahiti
Baba au vieux rhum, chantilly
Mont Blanc façon l’Ardoise du XV
Pavlova aux fruits rouges et basilic Thaï +2€ (à commander en début de repas)

La carte (uniquement le midi)

Entrées à partir de 10€ | Plats à partir de 21€ | Desserts à partir de 8€

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras 12
Velouté de châtaignes d’Ardèche 10
Crevettes à la plancha, Ail et persil 12
Œuf cocotte aux champignons et crème de truffe 12

PLATS

Dos de cabillaud, Fregola sauce langoustines 25
Suprême de pintade aux morilles 25
Pluma Ibérique aux épices Cajun, légumes printaniers 22€
Faux-Filet de bœuf fumé au bois de hêtre 26€
Filet de daurade à la plancha, piperade aux aromates 20€

DESSERTS

Saint Nectaire Fermier 8
Millefeuille à la vanille de Tahiti 9
Baba au vieux rhum, chantilly 8
Mont Blanc façon l’Ardoise du XV 9
Pavlova aux fruits rouges et basilic Thaï (à commander en début de repas) 10

 

Carte des vins

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.