En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 18,5€ | Entrée + Plat + Dessert à 23,5€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Salade de Pommes de Terre, Vinaigrette à la Truffe, Copeaux de Foie Gras
Terrine de Lapin à la Moutarde de Meaux
Asperges Blanches des Landes, Vinaigrette d’Agrumes, Zeste d’Oranges
Asperges Vertes de Provence, Crème de Morilles +3€

PLATS

Filet de Canette rôtie, Abricots au Romarin
Pluma Ibérique aux Epices Cajun, Légumes Printaniers
Entrecôte Persillée, Oignons Nouveaux +4€
Filet de Saint Pierre à la plancha, Angelo au curry +3€
Dos de Cabillaud à la Plancha, Artichauts Barigoules au Lard Paysan

DESSERTS

Assiette de Saint Nectaire Fermier d’Auvergne
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Macaron aux Framboises, Crémeux Vanille +2€
Crème Renversée au Caramel
Fraises, Mascarpone au Citron Vert, Crumble

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.