En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 20€ | Entrée + Plat + Dessert à 25€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Oeuf cocotte à la crème de Truffe, Champignons et Croûtons
Chou farçi, Coeur de Foie gras +2€
Asperges blanches des Landes, Chorizo, Sablé parmesan
Velouté de Topinambours aux éclats de noisette

PLATS

Navarin d’Agneau, Légumes printaniers
Suprème de Pintade, Jus à la Truffe+ 3€
Entrecôte de Bœuf légèrement fumée au bois de Hêtre +5€
Saint Jacques de Bretagne, Mousseline de Chou-fleur au lard fumé +3€
Dos de Cabillaud à la plancha, Piperade aux aromates

DESSERTS

Brie de Nangis à la truffe noire du Périgord +3€
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Brioche perdue, Caramel beurre salé, Glace vanille
Kiwi, Crémeux Mandarine, Mousse Noix de Coco, Crumble
Soupe de marrons, Ganache au chocolat

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.