En ce moment à l’Ardoise…

Les apéritifs

Le spritz 8€
Coupe de champagne du mois 12€
Bière d’Abbaye – Saint-Wandrille 50cl 8€
Kir vin blanc 6€
Américano 9€
Martini 6€

 

Avec l’apéro : Assiette de pâté basque au piment d’espelette 6€


Le menu à 36€ servi pour une personne

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Velouté de potimarron, éclats de marrons et billes de fromage frais
Oeuf « Parfait », crème de morilles au vin jaune, viande de grison
Poulpe et calamars grillés en persillade et à l’encre de seiche

PLATS

Epaule d’agneau confite (7h), carottes rôties, fenouil braisé et bettrave jaune
Entrecôte de boeuf « Simmental », béarnaise +5€
Pavé de thon rouge mi-cuit, aubergine et sauce tomate aigre douce
Ravioles de Royans, crème au Porto blanc et huile de truffe blanche

DESSERTS

Assiette de fromages (Morbier, Comté, Camembert) 
Mi-cuit au chocolat noir
 et nuage de chocolat blanc
Tarte tatin au romarin, crème fraîche au citron
Fontainebleau de mangue et passion, meringue au citron

A commander en début de repas

La carte

Entrées à partir de 10€ | Plats à partir de 21€ | Desserts à partir de 9€

ENTREES

Velouté de potimarron, éclats de marrons et billes de fromage frais 10
Oeuf « Parfait », crème de morilles au vin jaune, viande de grison 12€
Poulpe et calamars grillés en persillade et à l’encre de seiche 12€

PLATS

Epaule d’agneau confite (7h), carottes rôties, fenouil braisé et bettrave jaune 23
Entrecôte de boeuf « Simmental », béarnaise 29€
Pavé de thon rouge mi-cuit, aubergine et sauce tomate aigre douce, mizuna 23
Ravioles de Royans, crème au Porto blanc et huile de truffe blanche 21€

DESSERTS

Assiette de fromages (Morbier, Comté, Camembert) 10€
Mi-cuit au chocolat noir
 et nuage de chocolat blanc 9
Tarte tatin au romarin, crème fraîche au citron 10
Fontainebleau de mangue et passion, meringue au citron 9

 A commander en début de repas

 

Carte des vins

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 3 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.