En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 18,5€ | Entrée + Plat + Dessert à 23,5€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Ravioles de Foie Gras, Bouillon de poule aux Herbes Fraîches +3€
Poireaux Vinaigrette à la Truffe, Copeaux de Parmesan
Terrine de Campagne au Foie Gras
Œuf Cocotte aux Champignons, Crème de Truffe

PLATS

Noix de Veau aux Morilles  +3€
Filet de Canette rôtie à la plancha, Navets Braisés au Lard Fumé
Côte de Boeuf Persillée pour 2, Oignons Nouveaux +5€ par personne
Saint Jacques de Bretagne à la plancha, Céleri au Safran +3€
Pavé de Thon mi-cuit, Sauce Vierge

DESSERTS

Brie de Nangis à la Truffe noire du Périgord +3€
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Poire Pochée au Vin Rouge, Glace Spéculoos
Brioche Perdue, Caramel au Beurre Salé, Glace Vanille
MontBlanc Façon L’Ardoise du XV

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.