En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 20€ | Entrée + Plat + Dessert à 25€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 36€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras
Salade de coco Paimpol, jambon Ibérique, tomates, basilic
Œuf cocotte aux champignons et crème de truffe
Asperges blanches des Landes aux agrumes

PLATS

Dos de cabillaud, velouté de petits pois à la sarriette
Canette rôtie, rhubarbe à la fleur d’hibiscus
Entrecôte de bœuf persillée, oignons nouveaux +5€
Filet de Daurade, vierge de légumes au vinaigre de balsamique blanc
Axoa de veau aux poivrons et piment d’espelette

DESSERTS

Assiette de fromage du moment
Millefeuille à la vanille de Tahiti
Mousse au chocolat
Tarte tatin façon l’Ardoise du XV
Brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille

 

La carte

Entrées à partir de 10€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 36€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.