En ce moment à l’Ardoise…

Les apéritifs

Le spritz 8€
Coupe de champagne du mois 12€
Gin tonic « Bulldog » Fever Tree 12€
Kir vin blanc 6€
Américano 9€
Martini 6€

Nos bières: 1664 33cl ou Superbock 6€

Avec l’apéro : Assiette de pâté basque au piment d’espelette 6€


Le menu à 36€ servi pour une personne uniquement (imposé tous les soirs)

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras
Gaspacho de melon, basilic et jambon
Tartare de thon à l’huile de noisette et vichyssoise de poireaux +2€
Salade de haricots verts et copeaux de Foie gras

PLATS

Dos de cabillaud, velouté de petits pois à la menthe
Canette rôtie à la plancha, abricots au romarin
Pluma Ibérique aux épices Cajun, légumes printaniers
Quasi de veau piqué au Comté +4€
Filet de daurade à la plancha, piperade aux aromates

DESSERTS

Chèvre frais à l’huile d’olive Arbequina
Millefeuille à la vanille de Tahiti
Crème renversée au caramel
Pêche melba façon l’Ardoise du XV
Pavlova aux fruits rouges et basilic Thaï +2€ (à commander en début de repas)

La carte (uniquement le midi)

Entrées à partir de 10€ | Plats à partir de 21€ | Desserts à partir de 8€

ENTREES

Terrine de campagne maison au Foie Gras 12
Gaspacho de melon, basilic et jambon 10
Tartare de thon à l’huile de noisette et vichyssoise de poireaux 14
Salade de haricots verts et copeaux de Foie gras 12

PLATS

Dos de cabillaud, velouté de petits pois à la menthe 21
Canette rôtie à la plancha, abricots au romarin 21
Pluma Ibérique aux épices Cajun, légumes printaniers 22€
Quasi de veau piqué au Comté 26€
Filet de daurade à la plancha, piperade aux aromates 21€

DESSERTS

Chèvre frais à l’huile d’olive Arbequina 8
Millefeuille à la vanille de Tahiti 8
Crème renversée au caramel 8
Pêche melba façon l’Ardoise du XV 9
Pavlova aux fruits rouges et basilic Thaï (à commander en début de repas) 10

 

Carte des vins

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.