En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 18,5€ | Entrée + Plat + Dessert à 23,5€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Oeuf cocotte à la crème de Truffe, Champignons et Croutons
Foie gras maison aux Figues, Pain toasté +3€
Os à moëlle en tartine, jus corsé
Velouté de Châtaignes d’Ardèche

PLATS

Paleron de Boeuf braisé au vin rouge
Ventrèche de porc caramélisée, Pommes de terre grenailles, pleurotes, panais
Entrecôte de Boeuf Persillée, Sauce Marchand de vin +5€
Saint Jacques de Bretagne, Céleri au safran +3€
Dos de Cabillaud, Cocos Paimpol au Chorizo, Pequillos, Tomates et basilic

DESSERTS

Assiette de Saint Nectaire Fermier d’Auvergne
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Ganache Chocolat, Caramel beurre salé, Cacahuètes
Tarte tatin Facon Ardoise du XV, Crème fraiche
Macaron aux Framboises, Crémeux Vanille +2€

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.