En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 18,5€ | Entrée + Plat + Dessert à 23,5€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 35€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Gaspacho de Melon glacé, Jambon serrano
Terrine de campagne au Foie gras
Salade d’Haricots Paimpol moutardés à l’Estragon
Millefeuille d’Ecrevisses, Tomates, Basilic +2€

PLATS

Suprême de Pintade Fermière aux Girolles +3€
Pluma Ibérique aux épices cajun, Légumes printaniers
Entrecôte de Boeuf Persillée, Oignons Nouveaux +4€
Filet de Daurade, Tomates rôties au pesto
Dos de Cabillaud, Coco Paimpol au Chorizo, Pequillos, Tomates et basilic

DESSERTS

Assiette de Saint Nectaire Fermier d’Auvergne
Millefeuille à la Vanille de Tahiti
Fraises, Sorbet au citron et basilic Bio, Coulis de Framboise
Gaspacho d’ananas à la menthe, Sorbet noix de coco
Macaron aux Framboises, Crémeux Vanille +2€

La carte

Entrées à partir de 9€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 35€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.