En ce moment à l’Ardoise…

L’ardoise du midi (uniquement en semaine)

Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 20€ | Entrée + Plat + Dessert à 25€

Cette Ardoise change tous les jours en fonction du marché.


L’ardoise à 36€

Entrée, Plat et Dessert. Tous nos plats sont faits maison, vous les retrouverez également à La Carte.

ENTREES

Terrine de gibier maison au Foie Gras
Caviar d’aubergines fumé, coulis de tomates légèrement épicé
Œuf cocotte aux champignons et crème de truffe
Velouté de châtaignes d’Ardèche

PLATS

Dos de cabillaud, cocos de Paimpol au chorizo, piquillos, basilic et tomates
Suprême de pintade sauce aux morilles +3€
Entrecôte de bœuf persillée, oignons nouveaux +5€
Saumon mi- fumé, lentilles vertes du Puy légèrement acidulés
Axoa de veau aux poivrons et piment d’espelette

DESSERTS

Saint Nectaire fermier d’Auvergne
Millefeuille au chocolat Guanaja
Crémeux mandarine, mousse noix de coco, kiwi
Tarte tatin façon l’Ardoise du XV
Brioche perdue, caramel beurre salé, glace vanille

 

La carte

Entrées à partir de 10€ | Plats à partir de 19€ | Desserts à partir de 8€

Choisissez tous nos plats de l’Ardoise à 36€ en fonction de votre appétit.

En savoir +

Le mot du Chef

Mon objectif quotidien est de vous proposer des ardoises avec un choix de 4 à 5 entrées, plats et desserts en respectant vos envies et goûts. Je prends en compte les saisons en vous proposant un régime alimentaire équilibré et varié. Tout cela en tenant un budget pour vous proposer une cuisine « gastro » à prix « bistrot ».

Précautions d’usages

Ces informations sont non-contractuelles : Nous cuisinons des produits frais pour vous les proposer à l’ardoise en fonction du marché et des saisons. Nous vous remercions pour votre compréhension en cas de changement de dernière minute en cuisine qui n’aurait pas eu le temps d’être reporté sur le site web.